17 октября 2022

Познакомьтесь с MOULD KING и SEMBO BLOCK!

2022 год для ГК Blade стал годом поиска новых идей и возможностей – в портфеле брендов компании появились легосовместимые конструкторы MOULD KING и SEMBO BLOCK.

Конструкторы MOULD KING производит компания Guangdong Yuxing Technology Industrial Co, Ltd., которая была основана в 2010 году в китайском «городе подарков и игрушек» - Шаньтоу. Под брендом MOULD KING выпускаются наборы из безопасного ABS-пластика по таким тематикам, как: авто, мото, технологии, космос, город и другие. А философия «подвижный конструктор – больше веселья!» привела к созданию множества различных моделей на радиоуправлении, ставших визитной карточкой компании.

SEMBO BLOCK – бренд компании Sembo Toys Co., Ltd., которая также была основана в 2010 году в Китае. Производитель, стремясь развивать интеллект и творческие способности детей, умело создаёт конструкторы с современным популярным дизайном, постоянно совершенствуясь и настаивая на непрерывных инновациях. В ассортименте бренда можно найти экскаваторы, автомобили, мотоциклы, танки и многое другое, включая модели и на радиоуправлении.

Наборы разных уровней сложности, яркие цвета, детали из высококачественных материалов и доступная цена – то, за что миллионы потребителей по всему миру уже выбирают продукцию MOULD KING и SEMBO BLOCK, которая сегодня стала ещё доступнее для российских потребителей.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения